Спокойной ночи

Ночи спокойной тебе пожелаю,
Что будет дальше и сам я не знаю.
Сон пусть охватит незримой волною,
И увлечет нас пускай за собою.

Все неурядицы в миг позабудутся,
Планы хорошие утром все сбудутся.
Жар не потревожит, комфорт не нарушит,
Воздух вокруг другом верным послужит.

Думы тяжелые решенья отищут,
Злые ветра за окошком пусть свищут.
Жизнь смысл обретает уж с изнова ясный,
Ведь завтрашний день будет снова прекрасный.


Рецензии