Ток

Ток течет по проводам,
Дни и ночи и тут, и там.
Как без этого прожить?
Не по нраву нам тужить.

Приручили, обучили,
Измерение вручили.
Он теперь приходит к нам,
По железным кабелям.

Жизнь уже представить трудно,
Без приборов в мире нудно.
Побыстрей узнать хотим,
Где родился побратим.

Если дома ток, не ценим,
Потеряв, решенье сменим.
Облегчение делам.
Он несет и тут и там.

Невозможно отказаться,
Самому себе признаться.
Что уже, в который год,
Ток добро тебе несет.

Пусть не рушатся устои,
Не кончаются припои.
И электриков визит,
Никого не удивит.


Рецензии