Снова дождь

Снова дождь за окном,
В лужах улица вся.
Вот уж люди с зонтом,
День проходит не зря.

Непогода заставит
Всех нас дома сидеть.
Путь листвою укроет,
Можно песенку спеть.

Пусть дорога длинна,
Будет просто идти.
Нам помогут слова,
Не пропустим пути.


Рецензии