Как больно быть так далеко...

Как больно быть так далеко
От нежных рук твоих,
Не слышать губ твоих тепло,
Нельзя коснуться их.
 
Нельзя обнять тебя, прижать,
Нельзя побыть с тобой,
И посмотреть в твои глаза,
Как это нелегко.
 
Никто не знает как порой,
Когда луна взойдет,
Тебя со мной все так же нет,
Тоска со мной живёт.
 
Она соседка у меня
Приходит по ночам,
Но, Нет! - кричу я все сильней
Тебя ей не отдам!
 
Ей недано тебя отнять
Ты в сердце у меня,
И пусть ты очень далеко,
Нельзя жить не любя!
 
Ведь не любить тебя нельзя,
Мой Ангел, ты со мной,
Пусть снова ночь, твоя звезда
Мне светит под луной!


Рецензии