267. Художник Владислав Саркисян. Портрет девочки

Припухлость губ. Лица овал
Хуждожник мой нарисовал.
Мой взгляд, как буд-то вопрошает,
И красотой своей пленяет

Послушной я была сюжету.
Он обещал мне дать конфету
За то, что буду так сидеть
И головою не вертеть.

А эту белую панаму
С красивым бантом из цветков
Надеть решила моя мама
На рыжий волос мой, без слов.

И платье белое с цветами
Что полюбилось моей маме.
Спадают волосы на плечи
А на дворе был теплый вечер.

Портрет готов. Я так устала.
Сидела, даже не дышала,.
Портрет мой в раму поместили.
Меня конфетой наградили.


Рецензии