О ВЕРЕ

О ВЕРЕ

Ну какие мы православные?
Своей веры мы не знаем.
Мы все перепутали,
И за буддизмом, и за исламом
Все повторяем.
Как язычники верим в приметы,
Фэн-шуй нас увлекает,
И заметьте, при этом
Все грехи совершаем.
Родства мы не помним,
Молитв мы не знаем,
В церковь лишь иногда забегаем.
Свечку поставим,
И ждем от Бога награды.
А потом злословим,
И жизни не рады.
Крест мы носим, как украшенье,
Забыли истинное его значенье.
Сегодня праздник-Ксения Блаженная,
На Смоленском будет очередь огромная.
Придут ее о чем-то просить,
Нет бы хоть раз, просто так навестить.
Просить мы очень любим,
А что-то самим отдать людям?
В общем, запутались мы окончательно,
Нужно во всем разобраться обязательно.


Рецензии