Выбор за тобой
Земля богата недрами,
Полями, колокольнями,
Берёзами и кедрами.
Живут здесь люди смелые,
Простые, настоящие,
Талантливы, умелые,
Скромны и работящие.
Большие планы строятся.
Народ на них надеется.
Но что-то в них не сходится,
И наша жизнь не клеится.
Бюджет наш с дефицитами,
Доходы наши «бледные»
И не всегда мы сытые
А, большей частью, бедные.
Коль что-то не стыкуется,
То есть другое мнение:
Страна моя не умница,
А недоразумение
Чтобы вести строительство
Страны с улыбкой, с песнею,
Друг, избирай правительство
Толковое и честное.
Свидетельство о публикации №111112805589