Запасной ангел

Обрывается здесь кабель,
Умолкает чужой голос.
Я стою между двух полос.
Меня свет в далеке манит.

Сквозь кричащую глаз прорезь,
Наблюдаю за тем домом.
В горле стали слова комом.
За поступки свои каюсь.

Извини за тобой в небо,
Мой дорогой, милый,
Не найду стебелек силы,
Превратили его в небыль.

Нет, не Бог этот бал правит.
Раскрывай же свои крылья,
Он тебя не возьмет, милый.
Ты,ведь, мой запасной ангел. .

26 ноября 2011 года 


Рецензии