Мой котёнок слушай сказку... Поёт Вера Пенькова

Веруша, спасибо тебе, моё самое сердечное, за это божественное исполнение!
Авторская страница http://www.c h i t a l n y a.ru/work/470641/(убрать пробелы)

                Алешеньке
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой котёнок
слушай сказку,
Я тебе спою.
Только ты
прикрой чуть глазки,
Баюшки-баю.
…За горами за долами,
Где сады цветут,
В небе там над облаками -
Ангелы живут.
Там на скрипочке кузнечик-
Юный трубадур,
Зажигает звезды-свечи
В лунный абажур.
Там шелкОвые туманы
Грезят над рекой.
Земляничные поляны
С привкусом «любовь».
Спи скорее моя крошка,
Всё увидишь сам.
Вон бежит луны дорожка-
В сказку...
                к чудесам…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                фото Internet


Рецензии
Прелесть какая, умилительные строчки.

Ирина Собишина   17.12.2011 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.