Дерьмо

Дерьмо пришло к нам из Америки,
Сперва при виде жвачек,иностранных
Маечек,потом при виде подлого
Дерьма,засилья воровства,
Пигмеев-иностранцев и заразы.
Предательством окутан наш
Бренный век,конец 20-ого,начало
21-ого столетия не резон любить.
За что любить?За секс свободный,
За видак любой?Наркотики?
Свободу от культуры и морали?
Дерьмо двуногое же ходит по
Нашим улицам и Кока-Колу
Пьёт кидая каждую бутылку там
Где кончит на Землю прямо,
Под ноги прохожим-порядочным
И честным людям-всем!Ворьё
Дерьмовое уже всё захватило,
Москва уже здесь вся под ним,
И все национальности тут уже в законе!
Словно как законный в зоне вор!
И наш Российский демократический
Трёхцветный триколор,
Что Власовское знамя что
Одно и тоже,предательски за ручку
Здесь со звёздно-полосатым флагом
Водку с виски мешая пьёт.
И до чего додумались иуды
Уже стреляют,жгут богатые бомжей,
Позавчера Ракитин  Женя некий
Молдавского рабочего спалил.
За что?Да просто так!По пьяни!
Зачем приехал Молдаванин?
Тоже непонятно?Уже стыда нет
У людей,кто голый ходит-
-С девкой у остановки или к девкам
Парень пристаёт.
Бесчестье и позор!
Кромешная порука!

 написано 26 Июня 2011 года.


Рецензии