Многие лета

Как молитву твержу слова
Те, что в памяти с юных лет
Когда бабка была жива,
Я без них не встречал рассвет.

Многие лета, Многие лета

Не вникая совсем в их суть,
Словно воздух вдыхал в себя,
Принимая на веру путь.
Что прожить без  любви нельзя.

Многие лета, Многие лета.

Время сделав небесный круг.
Закатилось: - Она ушла.
Повторял теперь мамин круг,
Как же мало ей жизнь дала

Многие лета, Многие лета.

Неизбежность пугает нас,
Не успевшим у них спросить,
Как мы будем теперь без Вас,
Нам ведь следует дальше жить.

Многие лета, Многие лета.

Уходили потом друзья,
Тем которым не смог помочь.
Где был тот, кто смотрел любя,
Без отца оставляя дочь?

Многие лета, Многие лета

Оставляя нам право жить,
Забирая на смерть права,
Я от злости готов был выть,
Забывая свои слова.

Многие лета, Многие лета.

Знаю точно когда-нибудь
Сон закроет мои глаза,
И душа выбирая путь
Мне расскажет про небеса.

Многие лета, Многие лета

Отправляясь в далёкий путь,
Может быть согрешу и там.
Мне бы только ещё чуть-чуть
Дань воздать, кто давно уж там.

Многие лета, Многие лета.


Рецензии
Павел, оно вернуло меня в тот день вот этой строкой: "Где был тот, кто смотрел любя, без отца оставляя дочь?..". Первое апреля две тысячи восьмого.

Татьяна Семеновская   23.03.2013 16:39     Заявить о нарушении
Не дай Бог...С Уважением М.

Мартемьянов   27.03.2013 19:49   Заявить о нарушении
В любом возрасте это тяжело, но ничего не поделаешь.

Татьяна Семеновская   27.03.2013 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.