Стинг - Как мы все больны

Кровь потечет от стали вдоль по рукавам
Сольется с красным солнцем на закате дня
Назавтра ливень смоет все следы
Лишь память он не в силах смыть   

Когда жизнь подойдет к своей черте 
Возможно всё напомнит мне:   
Чужая кровь нас не спасет, не даст ответ 

Те, кто рожден был под звездой вражды, 
Забыли, как мы все больны

Дождь с утра, все льет и льет
Как слезы с небес
Как слезы с небес
Дождь с утра, все плачет навзрыд
Как мы все больны 
Как мы все больны

Дождь с утра, все льет и льет
Как слезы с небес
Как слезы с небес
Дождь с утра все плачет навзрыд
Как мы все больны
Как мы все больны
Как мы все больны
Как мы все больны


*  *  *
Sting - Fragile
http://www.youtube.com/watch?v=lB6a-iD6ZOY


Рецензии