loser wright a letter to god with charles darvin
Я, видимо, долго не писал тебе писем
Не было слов, снов и чисел
Часов. Или ты сел так высоко
Что каждый мой горем изъезженный высер
Элементарно к тебе не долетел, улыбнись
Дай мне вниз вращение
Но кто упал из нас двоих?
Парнац огнем горит и мне не приз - прощение
Я - артист мелких антреприз, извращений
Через витражи церквей, цвето-призм вообще не я. (зачем столько добра?)
Как явь помню месяцы в инфекции
Два раза глушило зараза сердце, а белый халат без действий
и в детском
Напротив нашей палаты подряд шептали о теперь освободившихся кроватках
Двух. А там, наверно, до сих пор мой дух
Так же ходит, задыхаясь и заблевывая пол. Моль, муха
Сверни в газетку свой эдем и преврати меня еретика в прах, в ноль, в слух.
Боюсь, что не поймешь ты этот, бог, почерк
В нем нету веры, нет любви
Все на злость к тебе выменял
Сотри меня с лица земли
Это же просто, закинь труп без имени в милый мир.
Свидетельство о публикации №111112805475