Ак-шакал
турнули с олимпа, матрешку суют, наркотиков нет и суду не дают,
наш порно-звезда удалец хоть куда, махая камчою, догонит врага,
без листика фиги теке-акшакал, свою кобылицу в экранах долбал!
Потом на Фемиду с обиды плевал, такого иуду народ мой не знал,
чихая на мнение этого сброда, решал он судьбу трудового народа,
талмут перекроен по воле козла, народ исполняет лишь роли осла,
отныне холопы должны все пахать, 120 манапов нельзя содержать!
ВП дяде Сэму танцует канкан, жонглеры из ЦИКа готовят капкан,
играя судьбою, покрутят числом, какое им дело кто станет скотом,
бабусю назначив, по трупам идут, рогами бодают, копытами бьют,
лоснятся от грантов, гогочут окей и врут не моргая - ВП не лакей!
Долой референдум, нарушен закон, украдено право народа на трон,
буржуи решили как будем мы жить, ВП приказали как стадо делить,
нам порно-звезда намалюет закон, 120 бригад будут биться за трон,
партийные кланы разделят страну, иуда с бабусей распилят казну!
От жути былого ВП весь дрожит, о клятве забыли, грабеж не забыт,
очистили банки, вещдоки в мошне, невинная кровь на руках и лице,
умылись, отъелись, лоснятся и бдят, шакалы на троне о мире вопят,
однако мошна от суда не спасет, карма им не тетка, она их найдет!
Судьба государства врагу не мечта, синица в руке журавлю не чета,
главврач и бетонщик, подмяли суды, ломая, кидают, как цика чины,
лохов для блезира созвали на кон, итоги малюют, продав лехе-трон,
он кается вечно, когда лишь не пьян, от слов убегающий заяц-буян!
Алеша, распутье, гора из долгов, а крысы сбегая, предали свой кров,
народ обозлен, скачут цены верхом, пустая казна, самоеды, дурдом,
указы не дышло, страна как арба, рак, лебедь и щука везут в никуда,
обманом пришедший, арбу развалил, народ обрекая, судьбу загубил!
Что делать народу, сопеть и молчать, на сцене ВП, запретите играть,
судьбою народа поднимется спрос, плуты и воры всех водили за нос,
украдено время, украдена власть, обман ожиданья, усилья не в масть,
не видно доходов, не видно умов, на фоне расходов, проклятье оков!
Пиррова победа, предтеча беды, воришки пируют, без чувства вины,
хомут им ошейник, карма не халва, шакалам предписаны наши слова,
вы создали сами творимый бедлам, венцом апогея увенчан ваш срам,
опоры не видно, надежды пусты, на алчные мысли, страданья густы!
МУХАММАД КЫРГЫЗ, ОШ, НОЯБРЬ, 2011 ГОД
Свидетельство о публикации №111112805410