Гордый ярлык Made in Latvia
Гордый ярлык Made in Latvia
Тихонько превращается страна в одно болото.
СкорЕнько деградирует и мрёт в стране народ.
Внезапно появилась в ней подённая работа –
«Крайбанк» «сливает воду», а денег не даёт
Почти.
Придумано – Zaglbankaa – игра: «Народ – терпила», – *
С утра до ночи тёмной стоять в очередях, –
Раз в день ты получаешь: «50 латОв – на рыло!». **
И что скорей наступит: отдача или крах?..
За что, Страна, скажи нам, такие игры-пытки?!
Какую карму, кару несут судьба и Бог?
Банк «Балтия» и «Парекс», «Крайбанк» – одни убытки!!!
Давно земля не рОдит – сплошной чертополох!..
Для кассы аппараты, прихват, сертификаты…
Цунами за цунами – чудовищный обман!
Латвийские солдаты – на острие у НАТО.
Но НАТО нам не платит, а лезет к нам в карман.
Тихонько превращается страна в одно болото.
СкорЕнько деградирует и мрёт в стране народ.
Внезапно появилась в ней подённая работа –
«Крайбанк» «сливает воду», а денег не даёт
Почти.
Народ дошёл до грани: «Как дальше жить мы будем?..».
Здесь русский – вне закона, как и его язык.
Зато «SS» в законе, – у мира ярость будим.
По власти плачет зона, где свой прибит ярлык...
24./28.11.2011.
__________
* Zaglis – латышск. – вор; zagle – воровка.
** 1 лат около 2 долларов.
На фото:
Очередь в Риге.
Такие очереди (и больше) были во всех городах Латвии.
Фото: Delfi/reporter
Свидетельство о публикации №111112805384