Иностранка вонючая

Иностранка вонючая окутала
Целую нашу страну,когда-то
Державу Великую по имени Советский Союз!
Она к нам пришла в перестройку
И помню как в классе 2-ом
Учительница одного мальчика
Пилила за гриву рыжую патл.
Тогда в конце 80-установку
Дал уже гнилой КПСС,он сам
Уже носил вонючую иностранку,
Простому народу не дав носить.
КГБ-эшникам,теперь ФСБ-эшникам
Было велено рок к ногтю
Вогнать,а патлы-любые длинные
Волосы срезать и за это гнобить
В КПЗ и или камерой местных
Отделений милиций по номерам.
Теперь иностранка вонючая
На каждом шагу стоит и
Та же учительница рыжим
Красит ей волосы в каштановый цвет.
Теперь иностранка вонючая
Вытеснила нашу прелесть Родную
А эти-теперь ФСБ-эшники к
Ногтю за её ношенье,ношенье
Родной прелести прижимают людей
Всех Российских и бывших
Советских граждан во всём
Теперь СНГ.До коле вонючая,
Дерьмовая,никчёмная иностранка
Ты будешь стоять тут в глазах,
До коле дурак журналист
Будет тебя продвигать,и при этом он
Бесстыдно всем диктует жизнь
В хлеву,неработать,от морали
Быть свободным и балдеть презирая,
Осмевая всех и всё что есть
Хорошего и нормального в стране.
А та Гусева В.И.что была
Моей учительницей в
Школе при Советской власти
Уж наверное теперь за богатых,
Против бедных,за Демократию,
За права,за "Единую Россию",
Против тех кто Коммунист и
Сторонник Родной прелести,враг
Вонючей иностранники и Герой СССР,
В недалёком будущем он Герой СССР.

написано 26 Июня 2011 года.

Учительнице,про которую написано.Учительнице,про которую я написал.
Я во-первых,если она обиделась-
-Приношу огромные извинения и Поклон до Земли за то что она выучила много хороших,замечательных и порядочных людей.Во-вторых я её помню,как хорошего,честного и порядочного Человека!Надеюсь,и очень хочется надеяться,что то что написано в стихах это лично моя фантазия!
26 Июня 2011 года.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАЛЕЛИ!ТЕПЕРЬ НЕМНОГО О КПСС!ЭТО ВАЖНО!
Это была Великая организация и все мои деды были в ней.К КПСС времен 1980-х я тоже отношусь с трепетом и уважением и очень его люблю.И НЕНАВИЖУ ЕЛЬЦИНА,ГОРБАЧЁВА И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ,РАЗРУШИТЕЛЕЙ ВЕЛИКОГО КПСС,КОТОРЫЕ ПРИНЕСЛИ НАМ В СССР РАЗВРАТ И СЛОВО ИМПОРТ,АМЕРИКАНСКИЕ МАЕЧКИ,КОТОРЫЕ ДЕРЬМО ПО СРАВНЕНИЮ С НАШИМИ МАЙКАМИ ВРЕМЁН 1960-Х1980-Х ГОДОВ,И СОЗДАЛИ ДЕФИЦИТ,ГОЛОД,И НОМЕРКИ НА РУКАХ В ОЧЕРЕДЯХ 1990-1991-ГОДОВ,ПОД РУКОВОДСТВОМ США,И ДО СИХ ПОР КЛЕВЕЩУТ НА НАС-КПСС-(Я ТОЖЕ ЕГО МЫСЛЕННЫЙ ЧЛЕН)И НА ТО ТЧТО ЭТО МЫ СОЗДАЛИ ВСЁ ЭТО,НАПИСАННОЕ ВЫШЕ.НО ЭТО БРЕД!ЭТО СОЗДАЛИ ПОД РУКОВОДСТВОМ США ГОРБАЧЁВ,ЕЛЬЦИН И СОТОВАРИЩИ,РАЗВЕ НЕ ГОРБИ ВЫРУБИЛ ВИНОГРАДНИКИ,А ВСПОМНИТЕ,РАЗВЕ НЕ ЕЛЬЦИН В 1979 ГОДУ ВЗОРВАЛ КАКОЙ-ТО ТАМ СОБОР В СВЕРДЛОВСКЕ ПРИ СВОЕЙ ТАМ ДОЛЖНОСТИ В ОБКОМЕ,БЕССТЫДНО И БЕЗУМНО И БЕЗДУШНО ВЫПОЛНЯЯ ПРИКАЗ!


Рецензии