Навсегда внутри

И между нами опять эта глупая осень.
Девочка моя, пойми, уже ноябрь,
Полгода без тебя - уже не очень,
Все сломал этот глупый сентябрь.

Я знаю, тебе трудно и больно,
Но не строй вокруг себя стену,
И мой голос звучит бемольно,
Тебе невозможно найти замену.

Девочка, хватит вычитать сумму,
Мы все поступили плохо, невнятно,
Но что позволило тебе думать,
Что без тебя мне очень приятно?

От нас не осталось пепла, каких-то фото,
От нас осталось лишь немного акварели
И, когда я грущу, мне не хватает кого-то,
Потому что лишь вдвоём сползали с мели.

Если не хочешь видеть, значит, сможешь забыть,
Эти длинные строчки путаются в руках, как нить.
Ты послушай сердце, доверься тем полуостывшим чувствам.
Надеюсь, ты не хочешь, чтобы этой зимой было пусто?..


Рецензии