Вам и не снилось... пародия

Юрий Коротков,
Творчество

Снова  в  вечерней  тиши
коснёшься пальцами  клавишь
с чистого  листа-с  души
ноты  в мелодию  правишь.

В  музыку  добавишь  стихи,
рифмой крепче  разбавишь
и выплеснув  в  мир  стихией
морозишь ,а  после  плавишь

на сердце  тонкий  лёд.
Всё выше  пульс  в  руке,
всё  выше мыслей  полёт
и, падаешь вниз -в  пике

И снова выше  ,круче
с  мелодией,с рифмой  взлетаешь.
И  вот в  грозовой  туче
с  громом , с молнией-таешь

       ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ…пародия.

       Все  чаще,и больше,и круче,
       Горжусь я,что стих сочинил.
       Вот лист,был с утра еще чистый,
        Но рифмой его я «забил».

       Я очень себя уважаю:
        Ведь  надо же,так написать!
        Стихи крепкой рифмой разбавлю,
        Что музыке громкой под стать.

         И я поднимаюсь все выше,
         И пульс все быстрее…полет,
         Но вдруг в тишине надвечерья
         Я грохнулся вниз-недолет!

         И горд,что пишу я и знаю,
         Что творчество это моё,
         Такие стихи забабахал,
          Что вам и не снилось! Ой-ёй!
      
         
        ноябрь,2011г.
      
   
   


Рецензии
И рифмы всё сложней и круче!
Мне б не свалиться с этой кручи
ведь там внизу зловонии навозной кучи.

Ярослав Яковлев   19.12.2011 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.