Ты любишь

В твои глаза, до одури хочу смотреть,
Твоим присутствием, я насыщаюсь, до сыть…
С тобой, в один миг, я хотел бы умереть,
Весь мир, к твоим ногам, готов я бросить!!!
Возможно, скажешь ты – сии слова, лишь слог,
Возможно, не поверишь мне и грустно улыбнёшься…
Но знай – правдив сей слог – свидетель Бог,
Всем сердцем верю я – ты любишь, ты не отвернёшься!!!


Рецензии
Замечательное стихотворение! Тащу в свой блог http://blogs.mail.ru/mail/lvi271246/?Password=&template=&Domain=&Login=#58ABC0D8B326FB8C

Валентина Лаврентьева   15.02.2012 22:51     Заявить о нарушении