Быть может я..

Быть может я жесток и хладнокровен
И не способен счастье человеку подарить:
Всего полгода я влюблён был, не мог тебя забыть,
Теперь же взгляд мой пуст, бой сердца ровен..

Но в сердце чувства тёплые остались, не забыл
Мгновений чудных, волновавших всё меня.
Я не забыл, и вечно буду я любить тебя,
И восхвалять, и защищать из крайних сил..

Лене Ю.

28.11.11


Рецензии