после бара

из выпитых литров - не море уже.
океаны.
не ждите нас, Канны.
карманы уже пусты.
мы с ветром давно на "ты".
он скроет все наши мосты
под осенним туманом.
беззвучно, но так узнаваемо
встанут часы.
им много не надо.
не вместе, но рядом.
им время - награда.
не хватит одной полосы.
не наврали весы.
просто ты мне сегодня не рада.
ну что же.
похоже, так надо.


Рецензии
Легкое разочарование
сквозит сквозь слова
как дым...
Знание и признание
В сердце и в строчках
храним...
Будь счастлив и любим
молю
Благодарю...

Светлана Нестерова Лунева   30.01.2012 22:25     Заявить о нарушении