Небесное
Ослепленная синевой
Я рассыпаной пылью света
Рисую тебя рассветом
И лечу в этот свет за тобой
Я люблю тебя не касаясь,
Я шагаю по небу, смеясь,
Утопая в разлитом солнце,
В синем небе едва виднеясь
Я люблю тебя не касаясь
Я люблю тебя, не надеясь
(11.11.11. НКА)
Свидетельство о публикации №111112800522