Цвет этого мира
мир темно-серый почти что немой
вьется в нем жизнь виноградной лозой
пусть и застывшею ветвью стальной
есть ли надежда в глуши этих мест
что темнота с головою не съест
всех обернувших свой радужный крест
саваном скорби отныне и днесь
хочется верить скорее молить
бога дающего силы здесь жить
что не прервется заветная нить
нам позволяющая соединить
серость земли и земную вину
за преклонение горькому дну
и неизбывный порою ненужный
свет окрыляющий вышнюю истину
Свидетельство о публикации №111112805216