В порядке бреда. Мама...

Все тот же волчий зрачок в зеркале по утрам,
Все то же рычанье в подушку.
Я мечусь, покоряюсь любым ветрам,
И уже не ищу где лучше.

Мама, помнишь, ты учила меня шить с изнанки? -
Прости, я плохой ученик.
Я крою по живому и не катаю санки:
они сами катятся вниз.

Я учу слова, считаю ошибки,
Но забываю сказать то, что важно.
И на грубость я вновь отвечаю улыбкой,
потому что грубостью - страшно.

Мама, я потерялась. Где мои корни?
Куда мне бежать в тумане?
Чертово, чертово перекати поле!
В открытом океане.

Я люблю. Я умею любить!
Тех, кому не умею помочь.
Я лишь от бессилья пытаюсь забить.
Мне слишком темно. Эта осень как ночь.

Я кутаюсь зябко в твое пальто,
Пусть думают, что загадочна.
А кроме тебя разве скажет кто,
Что просто любви достаточно?


Рецензии