***

 Мудрый знает,
Глупый не поймет,
Намотает видом собственных потребностей,
Тот, кто ймет по своему, мысли преломив...
Каждому свое.
То что тебе, то мне, виднее...
Каждому из нас свое, твое - твое,
мое-мое.
..................................

Хрящ имеет вкус хряща, 
Арбуз он ярче вкусом, 
К душе он ближе, он легок,
Страсти не обуза.
Бросок копья, размах меча, заброс праща,
Прикид картуза,
Все жизни красота,
Но сердцу ближе вкус арбуза.

..................................

При обиходе всяческих субстанций,
союз мне не по нраву девушка и зной, вот..
при всяком выделении духовных материализаций,
из недр выплывает классно... сало, пот. ;

----------------------------------

Светла душа к нему, когда так вечен мед,
Но стоит меду в лед, вся истина наоборот.
Но кем же истина та пьется,
Не теми ль, с кем и лед и мед.

-----------------------------------

Хвалиться в песнях да стихах,
Пить подсознательного яд,
Когда в тех песнях да стихах,
Обычный заурядный плагиат.

-----------------------------------

Муравьями, на обед...  вот незадача!
Порой, додуматься мне не иначе
Чем в пору пожалеть мне бедняка на сто,
При чем здесь муравьи, вот вроде бы и все.


Рецензии