улицы одессы

Мне часто снятся улицы Одессы
И Аркадия и пыльная Пересыпь
И Слободка утонувшая в сирени
И Отрада в буйной зелени апреля

  К этим улицам однажды я вернусь
  Тёплым тихим вечером пройдусь
  По садовой, по Дворянской, Гулевой
  И по Пушкинской булыжной мостовой.

Много лет я ожидаю этой встречи
Снег акаций ты опустишь мне на плечи
И ласкаясь прошумит морской прибой
Ты вернулся, ты вернулся, в город свой.


Рецензии
Юрочка поздравляю с первым напчатанным стихотворением роберт месига

Роберт Месига   28.11.2011 14:32     Заявить о нарушении