Посвящение Анне Павловой. Балет
С движения рук, с полета глаз.
Полна душа любви, и ново
Все, что цвело в тебе подчас.
Нектар души, заботы - в дали,
Игра жива, она - есть жизнь.
С тобой весь мир шутя создали,
И ты проблемы все отринь.
Полет, любовь, душа несется...
О, я твоя, на сотни дней.
Пусть в фуэте любовь проснется,
И будет грация сильней.
Умри, но будь достоин роли,
Танцуй, твори, живи, пари,
Жди такта, в радости Асоли,
Чтоб вознестись как свет зари.
Свидетельство о публикации №111112805094