Зачем-то жизнь даёт взаймы Монолог
Потом зачем-то отнимает…
Мы, как подопытные, мы, -
Которых в колбы помещают.
И колбы эти - кожа, плоть, -
Где душ бурлят надежды, боли…
И, как же мысль мне обороть,
Что ОН повинен в произволе…".
Свидетельство о публикации №111112805092