Птицы небо рвут напополам

Птицы небо рвут напополам, с диким криком в облаках взрываясь,
Мечутся, морозу не сдаваясь, по шершавым парковым стволам.
Птицы небо рвут напополам, бегством от суровых дат спасаясь,
На январь озлобленно бросаясь, разлетаясь тут же по дворам...

Птицы небо рвут напополам. Люди - чуть внизу и безобидны,
А зима по-прежнему ехидна и бесстрастен ледяной бедлам...
Птицы небо рвут напополам. Строчки повторяются безвкусно,
Но мысль вашу увожу искусно вдаль, в мечту, по битым зеркалам.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Пронизано именно птичьим духом... очень талантливо.

Стефания Данилова   08.01.2013 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.