Невестой
Одною твоей любовью,
Своей бесконечной болью.
И алою кровью
Залить этот белый снег.
Всё равно я счастливее всех!
Это ли грех? - не грех.
Всё равно у меня есть ты.
Ничего, что не даришь цветы,
Не завязываешь банты,
Не обещаешь счастливый конец,
На пальцы не надеваешь колец,
Не зовёшь под венец,
И пусть у тебя есть подружка...
Девушка... - не в этом фишка!
Не называешь меня малышкой,
Как тогда, когда был мальчишкой, -
Мне это неважно.
Пусть пока что фата бумажная
И я вовсе не в платье даже...
Всё равно: ты (у меня!) настоящий.
Обнимаю тебя на прощание и при встрече,
Провожу с тобой ещё один коллективный вечер,
А потом целый день хожу, улыбаясь,
От счастья не нахожу себе места...
Я дико за смелость свою извиняюсь,
Но я стану твоей невестой.
Свидетельство о публикации №111112804988