Уникум.!
уникальность твоя доказана.
Дак , что же ты ,брошенная пастухом скотина
ползешь под одеяло дворянина?!
К чему твои громкие возгласы?
Нарубленные на колечки колбасные
Подобраны с пола с грязью,с волосом
Ты все глотаешь в обратную...
Зачем же себе доказал
всю уникальность сознания ?
Чтоб ты каннибалом рыдал,
обедая вне понимания ?
Все так , как хотел... Ты один.
Один! Нет других повторений!
Душе твоей нету родни .
Ты все доказал, без сомнений .
Ну что же , мудрец иль мудак ,
Плевать как к тебе обращаться
ты вряд-ли надеялся так...
В пустую изгоем остаться.
Свидетельство о публикации №111112800498
Меня не понимают
Но я же жив
Печатаю стихи умерших друзей
и молчу
Андрей Свободный 02.12.2011 00:04 Заявить о нарушении