мы губами кололи лёд

ах, моя мамочка, как нестерпимо больно!
в окне едва забрезжил тусклый свет.
под лай собак, под хриплый вой,
я замечаю, я опять схожу на нет.
я свечера не выключала ламп,
и в свете свет теперь мне кажется противным.
и в вездесущих пёстрых вывесках реклам
туман становится густым, цветным и нестерпимым.
не сплю уже которую недею.
и если честно, мне прощенья нет.
I can`t wake up and read just one your mail.
and so, goodby, my dear dear friend.
люди людей проходят мимо.
и кто - то за руки, а я иду одна.
чужое счастье вызывает рвотные позывы.
я падаю давно, но всё не вижу дна.
северный ветер в совокупе с южным
сказал, что нужно стать добрей.
ах, моя мамочка, мне так тепла бы нужно!
а у меня есть только свет простывших фонарей.


Рецензии