Зачем ты повстречалась на пути?

Зачем ты повстречалась на пути?
Ты встала как стена меж ним и мною.
Не лучше ли тебе было уйти,
Когда нужны для счастья только двое?

Конечно, ты же хороша собой.
Таких красавиц встретишь очень редко.
И от тебя с ума сойдет любой,
Самовлюбленная кокетка.


Рецензии