Живём мы в мире суетном

      Живём мы в мире суетном,
      Нам стало не до грёз,
      Уюта нет душевного,
      Вокруг так много слёз...

      В глазах у обездоленных
      Тоска - ни дать, ни взять,
      А сытому голодного
      Ни в жизни не понять...

      Идём за справедливостью,
      Надеемся на власть,
      Встречает нас бездушие,
      Невежество, напасть...

      Бывает, что в догонку нас
      На буквы три пошлют
      И "злобы недоверия"
      В нас зёрна прорастут.

      И так вот, в испытаниях
      Свой оставляем след,
      За все грехи раскаились,
      А счастья нет и нет!!!





            
               

 

      

   


Рецензии