Чёртова дюжина

В каждом месяце есть число тринадцать.
Начинает в этот день счастье спотыкаться:
В день такой что-нибудь приключается -
Разбивается,гибнет,разрушается.

Припев:
Чёртова дюжина,
Чёртова дюжина,
Смотришь двумя цифрами,
Удивляешь мифами!

Нам сказал учёный господин вальяжно,
Будто бы тринадцать в месяц не однажды:
Как родное с цифрой этой и число четыре,
Двадцать два,тридцать один - посмотрите шире!

Припев.

Но Гарри Каспаров чтил число тринадцать:
Начинала в  день такой с ним удача знаться!
В дату эту он родился и стал победителем -
Верить в силу факта не предосудительно!

Припев.


Рецензии
Хочется не верить в мистику,но жизнь опрокидывает наилучшие наши поже-
лания.Вероятно,везунчики тринадцатого и в прочие дни этого ряда только
те,кто родился в указанные дни.Не раз проверено практикой. А песня лад-
ненькая!

Смирная   02.02.2013 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.