Спасибо Бог
За этот дом, за эти стены
Пусть на окраинах вселенной
Остались только мы вдвоем
Спасибо Бог за этот свет
Что сумрак ночи разрывает
Здесь наши души оживают
Пытаясь разгадать секрет
Пытаясь выбраться из тьмы
Найти заветную дорогу
Где от сумы и от тюрьмы
Один совет. Спасибо Богу
За ветку века за окном
Небес волшебных покрывало
Находим мы большое в малом
Как хорошо, что мы вдвоем
Спасибо Бог за новый срок
За то, что Запад и Восток
Нам снова протянули нити
Великих истин и событий
И мы перешагнем порог
Туда, где время в узелок
Завяжет наши откровения
И мыслей странное томленье
Пусть снова мир окутан сном
И плачет рядом злая вьюга
Заглянем мы в глаза друг другу
Как хорошо, что мы вдвоем
Свидетельство о публикации №111112804854