Пойму

Энергия двух. Удары в висках.
Едва уловимая пыль.
Тепло твоих рук, и жила в тисках.
Отныне тот сон- быль.

По венам разряд. Глаза навсегда.
Прощаюсь с гнилым ведуном.
Две главных стихии: Огонь и Вода
Считают меня колдуном.

Я сам ощущаю магический знак.
Артерия просто кипит,
А грязная пыль улетает во мрак,
Туда, где грядущее спит.

Рука источает божественный свет,
Позволив убрать пелену.
У Космоса есть от меня секрет,
Но вскоре я сам все пойму.


Рецензии