И пос... тать
"Сейчас – преспокойная гавань,
Чуть позже – оживший вулкан
С фонтаном базальтовой лавы,
Пронзающей вмиг облака."
***
Я лаву излил, и она отвердела,
И стала она, как застывшее тело.
Теперь её можно скульптурой назвать:
В базальте исполнена Женщина, мать!
И если в мороз прямо в небо посс...,
То скульптора можно постичь ипостать.
Свидетельство о публикации №111112804827
Спасибо. ;0)
Болтушка 28.11.2011 23:14 Заявить о нарушении