Я. ухожу. поэту

Я ухожу нам видно не судьба.
Любила я тогда июнь и море.
И сколько слов тебе сказала я.
А ты любил как ветер на просторе.

Банально всё как будто не всерьёз.
Я ухожу и ветер в спину воет.
Любила я тебя вчера до слёз.
Скажу - Прощай но как же сердце стонет.

В душе осталась где-то в уголке.
Любовь привычка радости и горе.
Там пережили много мы в войне
Вот почему сегодня сердце стонет

Я ухожу останься с тишиной
Она милее разуму и сердцу.
И если расстаёмся мы с тобой.
Нам для печали остается место.

Пиши стихи, смотри в своё окно.
Ведь Муза рядом и Пегас для сердца.
Стихов так много не про нас с тобой.
А рядом с ними не куда нам деться....

Я ухожу...ты знаешь ..НАВСЕГДА!
Слеза течёт дорожкой под Луною
И серебром бежит дорожка та
Вниз по реке смывая наше горе!

27.11.11.

Вдохновил Виктор Синютин
http://www.stihi.ru/2011/11/27/8348


Рецензии
Танюша!Спасибо Виктор хорошо
тебя вдохновил.С уважением

Валентина Кавецкая 2   29.10.2012 03:08     Заявить о нарушении
да спасибо ему)))

Татьяна Чайко   30.10.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.