Давайте говорить сердцами!

Давайте говорить сердцами,
Не пряча под вуалью слов
То, что мы чувствуем - ведь сами
Порою губим мы любовь!

Не надо думать об ошибках –
Мы их не сможем обойти!
Но разве лучше ложь в улыбках,
Чем боль сердечной чистоты?

В пустых формулировках истин
Мы заблудились, и теперь,
Пытаясь сделать сердце чистым,
Несём напрасный груз потерь…


Рецензии