Готовлю ужин для двоих
Спешу, пекутся пиццы,
И самовар, пыхтя, затих,
Накрашены ресницы.
Обычный зимний выходной,
Поет романсы вьюга,
Но, вряд ли, ветер ледяной
В пути задержит друга.
А фонари вот-вот зажгут,
Зимой темнеет рано.
Прохожих, слышу, достают
Дворовых два Полкана.
Мой друг, ты розы принесешь,
Они белее снега.
Ты их от холода спасешь,
А я тебя, коллега,
Спасу от ледяной тоски
Горячей чашкой чая.
Минуты встречи так близки,
Зачем же я скучаю?
Свидетельство о публикации №111112804769
Вдохновения и удачи!
Ирина Ханум 19.12.2011 20:48 Заявить о нарушении
Наталия Головко 19.12.2011 23:55 Заявить о нарушении