Числа

 1. Числа имеют свою силу, проследи
     годы, купюры, градусы, часы,
     счастливые число, молча загадай желанье двух
     число зверя на картинках, но не в слух,
     не которые числа не «отъемлимая» часть нас
     день рожденья дата, меня и вас,
     те числа профиль анфас, то что не требует глаз
     математический ум, те числа кодами фаз,
     нет в жизни кнопки паузы, момент назад вперёд
     кто бы подарил то пульт на метки - где везёт,
     она твои прямые линии в кулачке сожмёт
     и свобода станет «возжьями», числа дней, она растет,
     пройдёт и моё время, исчезну в прошлом я
     в забвенья дыму и числа, как крупинки песка,
     не только мне одному предстоит ту грань пройти
     смысл всего времени, костяшки счёт пути.

Припев:
 Один из самых важных в мире артефакт
 числа и всех всегда волнующий то факт,
 под номер душа и в этом тот большой секрет
 бессмертные лишь в «фентази», у бога часов нет.


 2. Пульс 120 тонет тело в любви
     температура 40, у всех сроки предопределены,
     наполняя свой желудок с жажды хлоркой из под крана
     среди среднего классы это типичная рана,
     численность наличных твой достаток на земле
     достойные критерии к политике и вне,
     энергия нового дня твоя улыбка с утра
     я глажу её тело, ласки скромной тебя,
     цифры на дисплее нашу жизнь в секундах счёт
     как в чёрную дыру депрессий мелочный расход,
     маринованный огурчик под водочку, что надо
     оборот спиртного в теле процентная преграда,
     количество, симметрия, эпохи, эры, мы
     матрица искусственного, круг близких в конце пути,
     по клавишам жарких лет и холодных зим
     когда в голове есть кроме мирского, ты не един.


                Отредактировано: 21.04.2009- 26.11.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии