Зимняя ностальгия
за окном белым-бело,
Заметает, засыпает двор, деревья и окно.
Я смотрю на это чудо, невозможно глаз отвесть,
Словно что-то неземное и волшебное в нем есть.
Вспоминаю годы детства - беззаботная пора:
санки, горки, а в снежки вся играла детвора.
Бабу снежную лепили, хоровод вокруг водили,
А сугробы, а мороз разрумянит щеки, нос.
Все счастлИвы, все довольны, шутки, смех,
ну прям раздолье.
А потом спешим домой, к печке русской греться той.
Чай с малиной или медом, как прекрасно все же дома!
И так же снег кружится за окошком,
И грустно почему-то мне немножко.
Но зимней прелестью с восторгом наслаждаюсь,
Ведь все как в детстве, я смотрю и улыбаюсь...
Свидетельство о публикации №111112804759
Ростовчанка 18.12.2011 20:20 Заявить о нарушении