Родине...

Азербайджан-ты вотчина моя!
Тобою восхищаюсь я!
Вдали от Родины не мыслю я и дня,
Мой край родной живу любя.

На пастбища,леса и горы
С любовью обращаю взоры.
Тобой дышать не перестану
И воспевать,нет,не устану!

Люблю твои озера,реки,море...
И ветер,что гуляет на просторе.
Баку-красавицу столицу...
Кругом знакомые мне лица...

Твои старинные обряды,
Ковры,постройки и наряды-
Все близко сердцу,мило взору
Зимой,весной...в любую пору!

У водопада отдыхая
Иль горный воздух я вдыхая-
Судьбу свою благодарю
И то-стократ я повторю...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.