Посвящено Па..
Так надоело изо дня в день умолять.
И после громкого, нахального скандала,
Я не хочу густые слезы вытирать.
Ты возомнил себя светлейшим ангелочком.
Не жмет ли нимб головушку твою?
Я попросила бы, увесистым замочком
Прикрыть свой рот и гордость всю свою.
Разве не можешь быть ты человеком
Обычным, добродушным (тебе лень?),
К которому хотелось бы с советом
Вновь обращаться, каждый Божий день.
Я так люблю тебя - но видят все - устала.
С тобой под крышей очень трудно жить.
И что ж? Начнем опять сначала?
Мириться будем и по-волчьи выть.
Свидетельство о публикации №111112804701
Тинта Хех 27.07.2012 06:48 Заявить о нарушении