Это только кажется всегда...
Что Любви не кончится вода.
Ты не веришь, что она пройдёт.
А на самом деле завтра ждёт -
Пустота и холод изнутри.
Ты её зови иль не зови -
Не вернётся. - Ты её прогнал
Или ненароком потерял.
Холодно тебе. И пусто ей.
Может, не закрыта ещё дверь?
Может быть, её догнать, вернуть? -
Отогреть и ключик повернуть?..
на 28 ноября
Свидетельство о публикации №111112804681