О своём языке. Четыре афоризма

                «Язык есть национальность человека, ибо сущность
                Человека выражается только через язык»

                (Иосиф Бродский (1940-1996))



***

Высказывание – это архаизация речи, и как итог – смерть языка.

Лучшее стихотворение – ненаписанное.

Поэт беспол, но слишком сексуален.

Если и остаться поэтом, то стать как Гомер – слепым.



*

4 июня 2010

***


Рецензии