Светланке Бородич. За здравие!

Не будет точек – только запятые,
Кленовых звёзд читаю письмена.
Смотри-ка: в сумрак – кроны золотые!
Моей молитвой – даже Имена!

Ищу. Звоню. Лучами собираю
Всех, кто со мной сегодня заодно.
Любой дорогой увести от края!
Любою верой  - дальше полотно!

Молюсь. Чудес тебе насеет дождик,
Они сейчас нужны, как никогда.
Мой самый лучший на земле Художник,
Судьба, Светланка, Солнышко... Среда.

Среда. Уснуть. Очнуться от наркоза,
Искать глазами лица дочерей.
Светланка, Свет, Поэзия и Проза.
Ты только выздоравливай скорей!

Горит Свеча. Ладони перекрестьем.
Молюсь за за то, чтоб утро – мудреней!
Давайте же попросим Бога вместе,
За Здравие помолимся о ней!

конец октября 2009 г.


Рецензии