За пределами
Я ловлю дыханием запахи цветов
По дорогам странствий. Мы, словно, скитальцы.
Импульс сердца заряжает до кончиков пальцев...
Переплавлены строки. Перешиты страницы.
Из сетей предсказаний. Мы - вольные Птицы.
Из тела одной жизни мы шагнули в Вечность
Духоединством. Время - безконечность.
Оседают мгновения. Ожидание длится
Среди множеств близкого, что не повторится.
Верные не сдаются. Зеркала смеются.
Но любые искажения однажды разобьются.
И за Первым Словом мы увидим друг друга.
Мы - Единое Целое за пределами круга...
Свидетельство о публикации №111112804633