В шахте

Приснилась шахта и шахтёры
Ведут про что-то разговоры.
Я падаю куда-то сквозь.
Я не желанный вовсе гость.

Мне место - в шахте.
Чёрный уголь мне добывать,
Где ночь на убль
Всё не идёт.
Всегда - темно.
Иду на самое на дно.



             


Рецензии